Congeler des feuilletés crus ou cuits : la méthode infaillible pour des apéritifs toujours prêts
Imagine : un apéro improvisé. Des amis débarquent à l’improviste – ou pire, la belle-famille – et là, miracle, tu […]
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Ah la stérilisation du pâté maison… Toute une aventure, n’est-ce pas ? Que l’on soit du genre à cuisiner tout
Stérilisation d’un pâté déjà cuit : 5 erreurs fréquentes qui ruinent la conservation Lire la suite »
Ah la stérilisation des bocaux de champignons cuits… Un vaste sujet qui fait transpirer autant qu’un champ de girolles en
Amateur.trice de la compote de pommes maison (ou bien roi/reine de la « tartinade » automnale), tu sais que rien
Bienvenue dans votre laboratoire pâtissier, chers amis gourmands ! Ici, c’est Noémie – votre complice de cuisine préférée (oui, c’est
Amoureux ou amoureuse de la figue, bienvenue dans le temple du fruit charnu ! Ici Noémie, votre alliée pour dompter
Congélation de la figue : tous les secrets pour préserver leur saveur comme un pro Lire la suite »