Qu’est-ce que la crème fleurette et comment bien l’utiliser pour sublimer vos recettes ?
Laissez-moi deviner : vous pensiez que la crème fleurette était réservée aux chefs étoilés un brin snobs, ou alors à […]
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Vous voilà devant vos fourneaux, la tête pleine de bonnes idées, prêts à mitonner un gâteau aérien ou à épaissir
On a tous déjà bavé d’envie devant ces desserts parfaits, nets, brillants… et surtout impossibles à réaliser à la maison
Bienvenue à tous les becs sucrés, pâtissiers du dimanche ou véritables aventuriers du fouet électrique ! Aujourd’hui, je t’embarque dans
Par quoi remplace la trimoline ? 5 alternatives faciles pour des desserts réussis Lire la suite »
Imagine : tu es en pleine préparation de ton dessert signature, tout va plutôt bien, l’odeur du sucre chatouille tes
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Bienvenue dans la jungle (pas de gélatine, rassurez-vous) des équivalences entre gélatine en poudre et feuilles ! Si tu es